cantina_fanut

Pesquisa de Opinião Sobre Lanches e Cantinas Institucionais

Confira os resultados parciais desta pesquisa. 

A Faculdade de Nutrição - FANUT/UFG juntamente com o Subsistema Integrado de Atenção à Saúde do Servidor - SIASS/UFG apresenta os resultados parciais da "Pesquisa de Opinião sobre Lanches e Cantinas Institucionais", que teve como objetivo avaliar a qualidade dos lanches servidos nas cantinas da Universidade Federal de Goiás - UFG e do Instituto Federal de Goiás - IFG em Goiânia.

A partir dos dados obtidos, serão desenvolvidos planos de intervenção conforme as especificidades identificadas, a fim de contribuir com a oferta de lanches mais saudáveis e assim, promover a saúde no ambiente institucional.

Segue o link da apresentação dos resultados: http://slides.com/reikamotobu/

 

Apoio

 

Centro Acadêmico - CA/NUTRIÇÃO/UFG

Diretório Central dos Estudantes - DCE/UFG

Grêmio Estudantil do IFG/Campus Goiânia

Sindicato dos Docentes da Universidade Federal de Goiás - ADUFG

Sindicato dos Trabalhadores Técnico-Administrativos em Educação - SINT-IFESGO

Sindicato dos Servidores em Instituições Federais de Educação Tecnológica no Município de Goiânia - SINTEF GO

Pró-Reitoria de Assuntos da Comunidade Universitária – PROCOM/UFG

 

 Equipe da pesquisa

 

Letícia Caixeta Mesquita

Reika Dí César Motobu

Thaís Martins Serra

Estudantes de Nutrição - FANUT/UFG

 

Profª Drª Maria Claret Costa Monteiro Hadler

Professora Associada da FANUT/UFG

 

Profª Ariandeny Silva Souza Furtado

Nutricionista - SIASS/UFG/IFG/IF Goiano