Pesquisa de Opinião Sobre Lanches e Cantinas Institucionais
Confira os resultados parciais desta pesquisa.
A Faculdade de Nutrição - FANUT/UFG juntamente com o Subsistema Integrado de Atenção à Saúde do Servidor - SIASS/UFG apresenta os resultados parciais da "Pesquisa de Opinião sobre Lanches e Cantinas Institucionais", que teve como objetivo avaliar a qualidade dos lanches servidos nas cantinas da Universidade Federal de Goiás - UFG e do Instituto Federal de Goiás - IFG em Goiânia.
A partir dos dados obtidos, serão desenvolvidos planos de intervenção conforme as especificidades identificadas, a fim de contribuir com a oferta de lanches mais saudáveis e assim, promover a saúde no ambiente institucional.
Segue o link da apresentação dos resultados: http://slides.com/reikamotobu/
Apoio
Centro Acadêmico - CA/NUTRIÇÃO/UFG
Diretório Central dos Estudantes - DCE/UFG
Grêmio Estudantil do IFG/Campus Goiânia
Sindicato dos Docentes da Universidade Federal de Goiás - ADUFG
Sindicato dos Trabalhadores Técnico-Administrativos em Educação - SINT-IFESGO
Sindicato dos Servidores em Instituições Federais de Educação Tecnológica no Município de Goiânia - SINTEF GO
Pró-Reitoria de Assuntos da Comunidade Universitária – PROCOM/UFG
Equipe da pesquisa
Letícia Caixeta Mesquita
Reika Dí César Motobu
Thaís Martins Serra
Estudantes de Nutrição - FANUT/UFG
Profª Drª Maria Claret Costa Monteiro Hadler
Professora Associada da FANUT/UFG
Profª Ariandeny Silva Souza Furtado
Nutricionista - SIASS/UFG/IFG/IF Goiano